Tous nos prix s’entendent T.T.C. par personne
Entrées froides
Poissons
- Avocat farci au crabe et aux crevettes 10,50€
- Saumon fumé garni et sa sauce au raifort 12,50€
- Saumon Bellevue garni 11,90€
- Marinade de saumon cru à l’huile d’olive, aux vinaigres de Xérès et Balsamique de Modène 12,80€
Viandes
- Assortiment de charcuterie fine. Petite crudité de saison 9,80€
- Pâté en croûte maison garni 9,80€
- Pâté en croûte Richelieu maison. Crudités de saison 10,40€
- Assortiment de viandes froides. Crudités de saison 10,70€
- Terrine de jeune sanglier. Crudités de saison 10.70€
- Foie gras de canard et sa gelée. Navette briochée 16,50
Entrées chaudes
Poissons
- Tulipe de St. Jacques à la fondue de poireaux 6,50€
- Croustade de fruits de mer. Riz pilaw 10,10€
- Pot au feu de la mer. Pomme nature 13,90€
Viandes
- Tourte au Riesling. Petite salade de saison 9,50€
- Pâté chaud. Petite salade de saison 9,80€
- Feuilleté de volaille et champignons à la crème. Salade verte 9,70€