Tous nos prix s’entendent T.T.C. par personne
Viandes
- Pot au feu. Crudités 13,50€
- Jambon braisé. Gratin dauphinois, salade 11,50€
- Coq au Riesling. Spaëtzles 11,80€
- Suprême de pintade farcie. Bouquetière de légumes 14,90€
- Rôti de veau Prince Orloff. Légumes de saison 13,60€
- Filet mignon de porc aux girolles. Bouquetière de légumes 13,50€
- Gigot d’agneau aux épices. Garniture tourangelle 14,90€
- Selle de veau aux girolles. Légumes de saison 15,20€
- Faux filet au pinot noir. Bouquetière de légumes 15,50€
- Filet mignon de veau aux girolles. Bouquetière de légumes 16,50€
- Filet de boeuf aux girolles. Bouquetière de légumes 16,50€
- Croustade aux rognons et ris de veau. Pâtes 17,50€
- Onglet de veau forestier. Légumes de saison 14,70€
Viandes en croûte
- Kassler en croûte. Salade verte 10,50€
- Jambon en croûte. Salade verte 10,50€
- Filet mignon de porc en croûte. Bouquetière de légumes 11,50€
- Duo de magret en croûte. Légumes de saison 13,10€
- Filet de boeuf Wellington. Bouquetière de légumes 15,50€
- Filet mignon de veau en croûte. Bouquetière de légumes 15,70€
Gibiers
- Civet de biche aux champignons. Spaëtzles 11,90€
- Gigot de biche aux girolles. Spaëtzles ou légumes 13,5€
- Gigot de jeune sanglier aux girolles. Spaëtzles ou légumes 13,80€
- Gigot de chevreuil aux girolles. Spaëtzles ou légumes 15,50€